Над головою небо...

Над головою небо-
Огромно без границ,
На всех оно одно...
И ты давно не видел
Полёта певчих птиц,
Зашторено окно.

Быть может и хотел
Услышать песню ту,
Но где она звучит?
Спешил но не успел
Переступить черту,
И сердце уж болит.

А птица сизокрылая
Опустится к тебе
И сладко запоёт.
Мелодию красивую
О лете, о тепле,
Вся боль твоя уйдёт.

И ты поймёшь-та песня
Подарена тебе,
Она тебя манит.
Нет ничего чудесней
Полёта на земле...
Пусть Бог тебя хранит!

          


Рецензии
Стих прямо просит-спойте меня... Это песня, Оля. красивая и добрая...

Наталья Бердская Логинова   30.03.2014 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за тёплый и добрый отзыв.

Ольга Колядина   01.04.2014 16:04   Заявить о нарушении