Друзьям 2

Спасибо Вам за то, что есть что вспомнить,
За искренность, за смех ваш и улыбки.
Спасибо, что смогли мне жизнь наполнить
Своим теплом. Спасибо за попытки
Мне подсказать, как поступить однажды.
Спасибо за поддержку дорогую.
Благодарю за то, что из Вас каждый
Развеселит, вдруг если затоскую.
Без Вас, таких родных, неповторимых,
Идти по жизни.. Ну никак нельзя.
Мы одно целое. И мы всегда едины.
Спасибо Вам огромное, Друзья!


Рецензии