Автобиография

Живёт на планете-девчоночка,
                счастливей всех на свете,
И родилась не так давно,точнее в ...годе,
И было на душе у мамы её светло
                от появленья дочи!!!!
И папа тогда в армии служил....
                Отчизне долг он отдавал,
На улице тогда мороз стоял.
Ведь родилась она зимою,               
                любит теперь когда порою,
Кружат снежинки в вышине,
                над головою...
Промчатся годы и тогда,
                напишет она строки,
о "Королеве снежной",у которой,
                в душе-и боль,и мука и тревога,
Стояло и  счастье у порога,
Тогда впервые в жизни поняла,
                Что всё придумала судьба,
Судьба ей в жизни подарила
Двух дочек-ласковых и милых,
Роднее в мире просто нет,
                И это был её секрет!
Ей жизнь объятья подарила,
               И писать ей разрешила,
всё ,что в душе у ней хранится,
А там ведь кладезь,там есть всё,
                Ты только в сердце глубже загляни.
Но это ведь дано не всем,
Ведь королева та,не подпускает больше
                никого и никогда
Лишь тех,которых не сожгла
                обида ,ложь и суета,
Могут видеть её голубые глаза,
                Ведь много в жизни предавали
От этого глаза её лишь ярче стали!!!!!


Рецензии