Рейтинг президента

На душе моей спокойно,
Когда ПУТИН у руля.
Он ведет себя достойно,
Поднимал страну с нуля.

Кто забыл, так я напомню,
Как кредиты мы гребли.
А на ЗАПАДЕ в то время
Лишь ПРОЦЕНТЫ нам росли.

А пришел ВЛАДИМИР ПУТИН,
Долг мы стали отдавать.
А сегодня можем сами
Друзьям кредитом помогать.

На КАВКАЗЕ, СЛАВА БОГУ,
Люди в МИРЕ стали жить.
Строят ДОМ, к нему ДОРОГУ,
Лучше все-таки ДРУЖИТЬ.

Ну, а как ОЛИМПИАДУ
Подготовил ПРЕЗИДЕНТ,
Первые мы по наградам,
В исторический момент.

С КРЫМОМ МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ,
ВЫДЕРЖКУ он проявил
И в КРЕМЛЕ, СТОЛИЦЫ нашей,
КРЫМ РОССИЙСКИМ объявил.

Никого он не унизил,
А ДЕРЖАВУ так поднял,
Четко следуя законам
Твердо их и выполнял.

И сегодня его РЕЙТИНГ
Так взлетел под небеса.
Им на ЗАПАДЕ не снилась
Та поддержка в ГОЛОСАХ.

Вот, кому скажу я точно
Нужно ПРЕМИЮ вручить
За МИР, ДРУЖБУ ему срочно
Надо ШВЕДАМ предложить..
29.03.2014.


Рецензии
Всем бы хотелось чтобы был
такой лидер , как В.В. Путин в своей стране!!!
Об этом говорят открыто в мире!!
Великолепное , яркое произведение!!
Поддерживаю Вас!!
Очень понравилось!!!
Дружеский привет из АВСТРАЛИИ!!
С уважением и теплом,

Айюми   28.09.2019 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Рад, что понравилось.

Виталий Федоровцев   28.09.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.