Письмо другу!

легкая печаль легла на плечи,
не грусти мой друг весна придет.
новые дороги расставания, встречи,
не назад,а только лишь вперед.

и для светлых чувств откроешь душу,
пусть твой взгляд согреет все вокруг.
не других, себя сейчас послушай.
самый добрый, самый нежный друг.


Рецензии