Геннадий Буравкин И тогда, когда мне запечалится

И тогда, когда мне запечалится
Я почувствую душевный дискомфорт
Выйду я на улицу попялиться,
И почувствовать огромный мир забот

Как же мне с тобой потеснее слиться
Этой  шумный города прибой
Чтобы с дикой радостью проститься
С той дурацкой, незначительной тоской.

И по капельке, по маленькой частице
Просочится в душу мне елей
Те неспрятанные радости крупицы
Только-только повстречавшихся людей

И тогда моих проблем скопление
Встречи те развеют без следа
В их рядах тогда, с благословения,
Мне предложат  лучшие места

И не скрутит никакая грусть
Молодость крылатую мою
И я иду со всеми
              и смеюсь,
И я иду со всеми
               и пою.

И когда кого беда окутает
Попадется скорбный кто-то нам
Горе я его тогда распутаю
И частицу радости отдам

Источник:http://www.vershy.ru/content/kali-chasam-trokhi-zas


Рецензии