666

    
Три шестёрки число зверя?
Столько вбросил в интернет,
рифмострочек в виде бреда.
Смысла горы – света нет.

Чувства выгореть успели,
честь сменили на кастет,
снова забивают щели,
меняет власть приоритет.

Ещё немного и закроют,
те сайты, где твои слова,
а кто писал их, тех зароют,
чтобы забыли навсегда.

Три шестёрки число зверя?
Столько вбросил в интернет,
в их прочтение не веря.
Уже обмыт, но не отпет!

марта 2014 года. Юрий/perm/Орлов.


Рецензии