энтропия любви

мы с тобою отводили грозы.
заполняя телом пустоту,
превратив любовь в касанья кожей,
разгоняли треньем темноту...
ты сама шептала, что напрасны,
лживы разговоры о любви.
что влюбляться нам с тобой опасно,
как опасен лед в снегах зимы.
я ловлю эфирность отражений
в стеклах глаз не сбывшейся мечты.
ты права - заученность движений
лишь отводит грозы...
и кресты
на погосте сбывшихся прощаний,
словно память отболевших чувств,
мне распиской бывших обещаний
лягут в душу...
и касанья уст,
и сжиманья рук в немом экстазе,
и морозность грез среди весны
энтропией боли лягут в фразе -
все что было...
просто наши сны.


Рецензии
Как красиво написано о печальном...Боль и красота линий рифм и строк...Завораживает!Очень понравилось!
С теплотой,

Букреева Елена   03.04.2014 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!) Всегда рад визиту.

Мар Евгений   03.04.2014 18:15   Заявить о нарушении