Барабан

Я написал лишь то, что думал
И думал то, что написал
Не смысла и не строчки не придумал
Я лишь сказать хотел, то, что сказал

Я лишь раскрылся только для тебя
Быть может, что-то в жизни перепутал
Но так, или не так скажу не я
Быть может, и не ты, а кто окутал

Окутал теплотой мою судьбу
Собрал разорванный в клочки листок бумаги
Хочу сказать, что ты, но не скажу
Я спеть хочу, хватило б в горле влаги

Хватило б силы, воли и удачи
Сказать тебе, что было и что есть
Хватило б разума спеть так, а не иначе
Чтоб честно мог в глаза cебе смотреть

Ну, а пока ни петь, ни думать не желаю
Я не желаю жизни барабан вертеть
Я привыкаю, к этой жизни, принимаю
Учусь спокойно на нее смотреть

25.03.06 г.


Рецензии