Лишь благодарность...

Лишь благодарность Богу и судьбе,
Всей жизни благодарность,
Всей вселенной,
Что смысл находится в труде,
И тайны в нем закономерны...

Что каждый встреченный, смотри —
Приносит опыт и познанье.
Да, встреча новая в пути,
Твой новый шаг в образовании…

Лишь благодарность Богу и судьбе,
Всей жизни благодарность,
Всей вселенной,
Что смысл находится в труде.


Рецензии