ТЕНЬ

Ну что ж болит, утихнет, знаю
И день придет на смену ночи
Сгорит и пепел разметает
И память станет покороче

И понимание придет
Но только после, - время лечит
Рыдание как снег уйдет
Весной - приговоренный в вечность

Ты словно тень исчезла вдруг
Как тень, что в полдень исчезает
Метель завыла поутру
Вот в жизни летом как бывает

На улице жара и зной
В душе озноб и ветер воет
Но если тень ты для меня
То буду тенью я с тобою
30.07.05г.


Рецензии