Письмо

Себя не позволяла целовать,
Со мною только в дружбе хочешь быть,
А я всё норовил тебя обнять,
А я хочу тебя одну любить.

Окружена друзьями как щитом.
Твою броню не просто мне пробить,
И не проходит мой звонок в твой дом,
Ну что ж, давай попробуем дружить.

Пусть нам с тобой уже не мало лет,
И годы мчатся пущенной стрелой,
А я всё жду, когда зажжёшь мне свет,
Зелёный луч свидания с тобой.

Забавно может быть, но не смешно,
Как ангел не летаю в облаках.
В судьбу я верю. Просто суждено,
Чтоб я тебе писал письмо в стихах.


Рецензии