девочка-заморочка

Девочка-заморочка
Всегда появляется ночью,
Вернее, всегда под утро.
Безумная камасутра -
Мы сделаем это с мозгом,
А после ещё в постели -
Цветное бельё и розги.
На девственно грязном теле
Следы от чужих укусов,
Тигровые лилии ссадин...
О страсть сорока зулусов!
Сегодня я буду сзади
Брести за тобой сквозь город
По явкам твоих паролей.
Зияющий этот голод
Другой утолить дано ли ?


Рецензии