Очень плохой стих. Психанула

Ах, помогите, мне так плохо:
Рассталась со своим я лохом!
И было бы там что терять
Всё! Я вам не Тереза мать.

Я не хочу твоих объятий
И поцелуев не хочу,
И в баню шлю твое я "Здрасьте!"
Туда же "Я тебя люблю!"

Не верю я в слова мужские
А действий нет, увы и ах!
Все стали сложные такие
А стать чуть проще, ну, никак!

Я очень многое прощала
И многое смогу простить,
Но извини, я осерчала
Я не хочу больше любить

Пускай тебя и не любила,
Но жаль, что так произошло.
Желаю счастья, друг мой милый,
Я не держу на тебя зло.

Уверенна в одном я точно:
Что людям небо всё воздаст
Втройне вернется всем, клубочком,
Кто счастье дарит, кто предаст...


Рецензии