Контракт...

Причём тут смерть!? Веленье командира?..
Приказ всятее постулатов Божьих!
Ты верил -ждёт тебя твоя квартира!?
Но ты один сидишь на бездорожье

Приказ, присяга! Всё конечно свято
Любому оскорбившему дам в рожу
Но ёханый бабай !Не та зарплата
И честь России здесь не приумножить.


Рецензии