Избр. места из переписки с врагами. 1

   ИЗБРАННЫЕ МЕСТА из ПЕРЕПИСКИ С "ВРАГАМИ"

  АДВОКАТ   в гостях  у  ВЕРЕСНЯ*

               
(  АДВОКАТ  ГУК : « Представляя интересы авиаперевозчиков и работая с исками

против них, приходится доказывать  судьям ( в основном безрезультатно; 

В.М. ) , что  ,согласно международной  конвенции, моральный ущерб с

авиакомпаний не взимается. «  - В передаче речь шла о ставшими "притчей во

языцех" задержками рейсов (В.М.))

 " Мне это надоело,чёрт возьми,
   И я лечу туда,где принимают..."( В.Высоцкий)


Молчит об одном хитромудрый наш Гук,
У авиаворов , кормящийся с рук :
За рубежом с кампаний потребуют «лимоны» ,
А «наших« выплат хватит едва на макароны ;


У  Вересня сидит защитник Гук ,
Уж лучше выступал бы  Чингачгук ,
Взмахнув томагавком , ( такая работа ! )
Уверил бы : нет вины аэрофлота ;

Был у меня приличный хук ,
Дождётся пухлый пончик  Гук -
Я уроню его в салоне самолёта ,
Чтоб не платить ущерба  без полёта !**

* Микола Вересень - украинский журналист; ведущий авторской программы на т/в

**  Как пояснил в ответном сообщении адвокат (который совершенно не обиделся
 

на критику -профессионализм !), в случае причинения ущерба здоровью ( или при

смертельном исходе) ущерб по вине авиакомпании ,конечно ,в соответствии с

общепринятой практикой ,взимается . 


Рецензии