время

Утекает время безвозвратно,
Ход его нам не остановить.
Убегают медленно минуты,
Снова их уже нам не прожить.
Мы ж летим совсем не замечая,
С каждым днем становимся старей,
На бегу своем часы теряя.
Мчим в перед быстрей,быстрей,быстрей.
Нет возврата к прожитым минутам,
Нет возврата к прожитым часам.
И чтоб в жизни не было обидно,
Проживи свои года как надо сам.
Время как вода, течет неслышно
То быстрей,то медленней порой.
Унося с собою безвозвратно,
То что нам отпущено судьбой.
Невозможно время переделать.
Этот счетчик тикает всегда,
Отмеряя дни,часы,минуты.
Унося с собою прочь года.
Не вернуть прошедшие мгновенья,
Вновь того что было не прожить.
Чтоб были чисты воспоминанья,
Надо каждым часом дорожить.


Рецензии