жизнь давно - в разнос...

Жизнь давно – в разнос.
Не сочтешь грехов.
Вот опять погост
Принял новый холм.

Над могилкой той
Горько плачет мать:
«Ох, сыночек мой,
Мне бы здесь лежать.

А тебе бы жить
Да детей растить…
Почему лежишь, -
Ты за то прости.

Недогляд ли мой,
Или недосказ?
И какой чумой
Травят нынче вас?!

Что за страшный рок?
Где найти ответ?»

Вот и лег сынок
В восемнадцать лет.


Рецензии