тост

Если тебя поутру разбудит
Вставший на пути дверной косяк,
Это значит, что средь моря буден
Праздник нынче все же удался.

Ты проверь вчерашние запасы:
Все бутылки, банки, пузырьки…
Похмелись. И попусту не парься.
В этой жизни праздники редки.


Рецензии