Поговорим сегодня о мечте!..

         Ширинский р-он, Хакасия
Туимский провал-техногенный провал на месте закрытого в 1954г. подземного рудника, недалеко от посёлка Туим.Изначально отрабатывались вольфрамовые руды, позже были выявлены молибденовые руды.

После того, как В.Турчинский снял программу "фактор страха" на Туимском провале,потеряла покой захотелось испытать себя... В 2008г.совершила этот прыжок.Незабываемое ощущение полёта и торжества духа!!!

Ну хватит...Про любовь, да про любовь.
Поговорим сегодня о мечте...
Про то, что будоражит нашу кровь
В унылой повседневной суете.

Провал Туимский, величава стать.
Там двести метров высоты из скал!
Как эту красоту Вам описать?
Людьми напуганной Земли-оскал...

Там каждый понимает- что ты есть?..
Когда у бездны на краю стоишь:
Земля открыла рот, готова съесть,
А ты у края в эту пасть глядишь.

Я сделала ей вызов...Я могу...
Я так мечтала, ночи не спала.
Я победить себя, свой страх хочу.
Мне надо это сделать, поняла.

И вот я на краю мечты, я здесь!
И нужен только шаг, один лишь шаг.
И это надо только мне, ведь есть
Сомненье,что меня сильнее страх...

Вот истина, и вот он этот миг.
Душой, а не ногами был толчок...
Мечты зовущей и манящей крик!..
Победный, долгожданный мой прыжок!

Я счастлива!..Моя мечта сбылась...
Летела словно птица с высоты.
Я, как комета с неба пронеслась
До самой глади голубой воды.

Я знаю, что такое падать вниз.
И что такое - победить свой страх.
Мы в тот момент с природою слились,
В каких-то нам неведомых мирах...


Рецензии
вызывающе

Эндрю Типа Литовец   01.10.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочел...

Нина Стоните   01.10.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.