пройди мимо...

Говорят, что связь между душами
                в веках неистребима...

... но, если в следующей жизни найдёшь меня -
 просто...
         пройди мимо.





-----------------------------------------------


я услышал тебя,
и в веках, и в душе...
я услышал
и шрамы мои заболели.
помню памятью генной
тебя в шалаше.
и как щёки твои счастьем грели.
я услышал тебя
говоришь в параллель?
говоришь, а сама в это веришь?
вспоминая цветы, тот влюблённый апрель.
и как Ангелы хором нам пели.
и как долго бродили
об руку рука.
как касались небес головами
а теперь мимо жизни.
и слёзы в рукав.
и лишь перья тех Ангелов с нами...

(Женька Комар)


Рецензии
Если получится... Спасибо, Светлана! С теплом -

Татьяна Беклемышева   24.01.2015 09:47     Заявить о нарушении
"...но в мире новом друг друга они не узнали" (Лермонтов)

На Руке   24.01.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.