Товарищ капитан, разрешите обратиться?

Товарищ капитан, разрешите обратиться?
Я понимаю что не уставу, но что-то не спиться.
Меня после нашей встречи все волнует вопрос
А красный галстук на шее, это знак коммунистов или скрытый засос?

Господин майор, вы Швейка простите, он знает и так,
Что на Вашем фоне он полный муд...
Вам эта форма так идет к лицу,
А я ж Вас все без нее вижу -
.... - ну что сказать подлецу?

Пан подполковник, я понимаю, что уже надоел.
Что Вашего бесценного времени уже 5 минут съел.
Но в оправдание свое все же могу сказать
- Вы для меня больше чем дочь...
... а тут прогнися опять.

Синьорита полковник, а подполковник внизу?
Хороша, я согласен, этот груз я держу.
А вот Север и Юг, и фэн-шуй, это как? -
Ты скажи мне как лучше, и все будет ништяк.

В общем, пан атаман, тут такие дела...
- О!!! Ну вот, засопела и к Морфею ушла.
Ладно, спите уж, спите, я твой сон сторожу.
Про айну почитаю, иль стихи попишу...
   


Рецензии