Целовать рассвет как тебя

Я благодарна тебе за холодные рассветы
без тебя. Это стоит бессонной ночи.
Можно поцеловать розовую ленту
на горизонте. Красиво и трепетно очень.
Целовать рассвет, как твою шею...
Так же мёрзнуть от объятий...
Верить, что смогу и переболею.
Рассвет где - то в мыслях спрятать,
потом доставать как из коробки:
тебя, его и миллион оттенков
ещё чего - то. Рассматривать робко,
спрятавшись за невидимую стенку...
Закутавшись в одеяло, стою на балконе.
Я боялась, что мне уже ничего не свято,
а мысли живут не в храме, а в притоне...
Мой рассвет остался рассветом, а ты стал закатом.


Оставляйте рецензии, хочу знать ваше мнение.


Рецензии