Истерика

Уже светает за окном,
А я по прежнему не сплю,
Все мысли только об одном
За что тебя я так люблю?

Сначала ты нежна как роза,
И вот спустя какой-то миг,
Шипы свои вонзаешь в кожу
И издаешь ужасный крик!

Потом тебе стает полегче
И вроде с лаской говорит,
Но тут опять волна наречий
И снова бранью я облит!
 
Скажи родная в чем проблема?
И вроде любишь - говоришь
Но этот твой язык наречий,
Меня гвоздем пронзает в миг!

Ну что сказать еще в догонку?
Такая вот у нас любовь!
И не дай Бог сбежать в сторонку,
Когда услышишь львицы рев!


Рецензии