Шутка

Он "из по-виновения вышел
и помчался вперёд, за флажки..."
Я об этом когда-то там слышал,-
годы те уж от нас далеки...

Я теперь весь свой склад затоварил -
мысли с рифмами до потолка. -
Подсказал мне приятель мой Даррелл,
как волков удержать от броска:

пью, гоняю чаи на рассвете -
территорию мечу кругом:
ни за что я теперь не в ответе
и ни с кем я уже не знаком!

Ну, а волки закону послушны,-
они нынче ко мне - ни ногой!
Только мне без волков как-то скушно -
эх, пора прекращать водопой!..


Рецензии