Рассвет

Рассвет за окном показался
Белеют вдали небеса
Я с ночью в тот час попрощался
Под шепот весеннего сна

Месяц над городом бродит
Грустно ему от тоски
Одет он уже не по моде
Светлой небесной зари

Звезды ушли с небосвода
Погас одноногий фонарь
Пустая, немая дорога
Лишь ветер - весенний бунтарь


Рецензии