Народные судьи

Вы судите меня, сколько сердцу угодно,
За свой грех перед Богом, отвечу я сам,
Я как раб, в одночасье живущий свободно,
В неизвестность ведомый, иду по пятам.
Вы судите меня и пусть люди вам верят,
Перед Богом одним, моя совесть горит,
На плечах я несу, непосильное бремя,
Мне б надежду и веру в себе сохранить.
Вы судите меня, даже Бога не бойтесь,
Ведь вам лучше известна дорога моя,
Руки кровью испачкав тихоничко скройтесь,
Чтобы душу изранив убить до конца.
Растерзавши меня, за другого возьмитесь,
Ведь кого-то видней чем себя самого,
Уж вы болью чужой, да сполна насладитесь,
Пока вас не судили за все.


Рецензии