А хочешь, я приду к тебе во сне?

А хочешь, я приду к тебе во сне?
Не властно, а на сколько ты позволишь.
Как будто палочкой волшебной в рукаве
Махну, твои желания исполнив.

А хочешь, будем вместе в нём гулять?
Держась за руки, ни на миг не отпуская.
И через пальцы ощущая благодать
Друг с другом быть. Вокруг не замечая.

А хочешь, посмотрю в твои глаза?
И мягко мягко обниму колени.
И как тончайшая и нежная лоза
Весь обовью тебя и напою весенней.

Той радостью весенней напою.
И словно от вина ты будешь пьяна.
А хочешь, я гнездо тебе совью?
Не будет в нём обиды и изъяна.

Ты пожелай, и я тот час приду.
Заброшу все заботы, то не стоит
Твоих нежнейших вздохов. Тем живу
Что ты меня на сердце держишь, помнишь...


Рецензии