День дедушки

   
Какое  счастье, дедом  быть!
Об  этом, в юности  не  думал.
А  внуков, не возможно не  любить
Смотря на них, я вспоминаю  юность.
По новой с ними в детский  сад,
А после в школу, дальше  в юность
Как  здорово, все  возвращается назад
Вот  детство  вновь  ко  мне вернулось!
                22.01.12


Рецензии