Какая я всё таки дура...

Каждое утро с надеждой мечтаю
Снова увидеть тебя.
Жалко,конечно,
Что это бывает редко довольно сейчас...

Я понимаю,что всё это глупо...
Мы ведь всего лишь друзья.
Боже,какая я всё таки дура!
Что полюбила тебя.

Посвящается: Н.А.


Рецензии