ХОЧУ В СОЧИ!!!

 ЭТУ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕСЕНКУ ПРО СОЧИ Я написал 9 ФЕВРАЛЯ ЭТОГО ГОДА , после открытия ОЛИМПИАДЫ !!! И я ЕЁ СРАЗУ ОПУБЛИКОВЫВАЛ НА ОДНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ САЙТЕ 



     1 куплет

 У меня одна дыра всегда в кармане
 Денег нет,а в СОЧИ хочется гулять мне
 Ах,эти денежки мои ах  money,money
 Да что же нету ВАС никак в моём кармане

припев

 Ах !!!   Нету мочи ,нету мочи ,нету мочи ...

  А я еду в город Сочи ,в город СОЧИ

  И пускай меня ТАМ ждут не очень ,очень

  А я хочу так в город СОЧИ , город Сочи
   
 
   2 куплет

   ИНТУИЦИЯ моя не изменяла
   и ФОРТУНА никогда не оставляла
   по кредиту я поехал в город СОЧИ
   Чтобы СПОРТОМ там заняться между прочим

   припев тот же 
 
     3 куплет


     А я буду тоже там соревноваться
     И купаться и на ПЛЯЖЕ там валяться
     И  пускай дыра ещё сильней в кармане
     Всё  равно всю жизнь живу без этих MONEY


     припев
   
     4 куплет

    Я там буду харчеваться в ресторанах
    Не задержаться РУБЛИ в моих карманах
    А домой вернусь и дальше будь что будет
    За ДОЛГИ СУДЬЯ меня пусть арестует !!!

   

     припев тот же
   
     5 куплет
 
    А я буду там природой любоваться
    А  я буду там  с девчонкой обниматься
    А  домой вернусь и дальше будь что будет
    Пусть лупить ЖЕНА по  харе долго будет !!!

      припев тот же
      
      6 куплет

     Ах как хочется поехать в город  СОЧИ !!!
     И пожить как  человек там между прочим
     Любоваться на прекрасную картину
     Я туда  быстрее ЛЫЖИ свои двинул

   
      припев тот же
      
       7 куплет

       А я еду ,  а я еду  в город  СОЧИ
       И  пускай там ждут меня не очень -ОЧЕНЬ
       И  кому я там БОСЯК такой всем нужен
       ДЕНЕГ  нет ,  ГИТАРЫ нет , и СЛУХ  контужен ...
   
      припев НОВЫЙ
 
      А   я еду ,я  всё  ЕДУ  в город СОЧИ !!!
      И пускай ,там ждут меня  не очень -очень..
      Как МОЛИТВУ всем вокруг я повторяю
      Город СОЧИ - о  тебе  одном  МЕЧТАЮ !!!!
   
               9.02.2014


Рецензии