Я тебе вчера сказала, милый...

Я тебе вчера сказала, милый,
То, о чём самой подумать страшно.
Прошептала возле и смотрела мимо.
После, было всё уже не важно.

Я тебя вчера кольнула остро,
Где-то рядом, слишком близко к сердцу.
Я могла ответить всем твоим вопросам,
Я могла ответить… но они не к месту.

Ты сидел недвижно, опустивши плечи,
Каменной улыбки на лице чуть тень.
Кто сказал всем, милый, то, что время лечит?
Кто солгал всем, милый, что простынет след?

И в своей «простуде» не найти мне места
Для тебя, родного, для самой себя.
Если б всё вернулось, я б сказала вместо…
Если б всё вернулось на круги своя!

Я тебе вчера сказала, милый,
То, о чём самой подумать страшно.
Прошептала возле и смотрела мимо.
После, было всё уже не важно.

28-29 марта 2014.


Рецензии
Ксения, в нашей жизни каждый человек оставляет какой-то след,
а те, кого нам случилось назвать МИЛЫЙ - след неизгладимый...
Было бы кому говорить МИЛЫЙ, и слышать в ответ ..МИЛАЯ.

Искренние чувства и мысли, и строки!
Так и пишутся стихи, Ксения.

Успеха Вам на стихире!

Руслана Войнович   24.05.2014 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Слышать "милая" от родного и любимого человека - счастье, бесспорно.

И Вам успехов!

С теплом,

Швец Ксения   25.05.2014 13:41   Заявить о нарушении