Благодари судьбу за миг

***

Живи, люби и наслаждайся,
Минутой каждой, каждым днем,
Вернуть трудом, как ни старайся,
Прошедший день нельзя потом.

Пусть жизнь не будет слишком нудной,
В трудах, заботах, без мечты,
Любовь найти бывает трудно,
И все же будь влюбленным ты.

Когда душе от счастья жарко,
Дела вершатся веселей,
И каждый день сияет ярко,
И ночь становится светлей.

Флиртуй, шути и улыбайся,
Благодари судьбу за миг,
И этим счастьем восхищайся,
Но никогда не будь безлик.
***


Картинки из Интернет


Рецензии
Лови чудесные мгновенья, ведь жизнь одна, ведь жизнь одна. Кое-что на эту тему в моей "Любовной лирике". Приглашаю

Анатолий Кожевников   30.03.2014 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучность мыслей и приглашение:)))

Валентина Чумакова   30.03.2014 14:12   Заявить о нарушении