я не могу

Мне с каждой секундой больнее, пойми же!
И с каждой минутой труднее терпеть,
И хочется вновь оказаться поближе,
И вместе опять проворонить рассвет.

Пойми: мы одни в этой дикой вселенной
И ты, без меня, не получишь покой,
И я не могу откупиться изменой:
Ведь я абсолютно, до капельки, твой.

Ведь мы же дышали с тобой унисонно
И думали каждый единую мысль.
Мы вместе с тобой восседали на троне
И я повторяю: скорее вернись.

Мне плохо и больно, тебе впрочем тоже.
И дальше терпеть смысла нет ни черта.
Я очень надеюсь, что мы не отложим,
Ту встречу, что ждали с тобою века.


Рецензии