Миниатюра о чувствах

Сплетенье рук, касанье губ,
Полет души, ума и сердца,
И мир вокруг совсем не груб,
Приятный круг лучей от солнца.

Журчанье слов, картинки снов,
Сиянье звезд и яркость ночи,
Желанных чувств весенний зов,
Купанье в счастье вновь пророчит.
***


Картинка из Интернет


Рецензии