Везда

Выкуси Макус
На Врадататыкус.
Выри Маракус
Ворами Посмертус.
Жри Марапасла
Свиматус Бивитус,
Ирмита Дитритус
Глаголя Марленус.
Фра иль да Трата
Мари иль да Шуйц,
Микро Виз Баттен,
Баттен виз Пруф.
Круз Триздрамразд
Крипувечец Да Вид.
Нильца долкота
Усладу смирить.


Рецензии