Жаль, что ты меня не слышишь

Ох!Совсем мне сносит крышу...
Когда вижу я тебя.
И слова здесь будут лишни,
Потому что влюблена.

Но не слышишь моих криков...
Достучаться не могу!
Очень жаль,что в этом мире
Безответно я люблю!

Посвящается: Н.А.


Рецензии