***

Сбегая от себя, или из дома, на выходные или навсегда, я не могу найти покоя, совсем я не ищу тепла. Вот ноября посыпались осколки, декабрь ветром бьет в окно, ты снова рядом с книжной полкой, Фандорин, Бредбери, Гюго.. Дорога тянется на запад, мелькают лица, города. Магнитик привезу на память. Ведь память это навсегда..


Рецензии