Тверже чище зорче Духом стали Восторженные Рыцари

Посмотрим на всё чистым Глазом Добра!!!

РЫЦАРИ ОГНЯ.
Встретились наши глаза, в сердце слились ручейки,
мне тебе нужно много сказать, друг мой у вечной реки,
слышишь, крылами небес линия жизни гудит, звенит,
Выпала доля Тебе смело с чашей идти впереди
За сопками на звёздном снежном перевале, у гор, где мачты времени звенят,
стоят на страже жизни, как раньше стояли
и тверже и чище и зорче Духом стали
Восторженные Рыцари Огня, Восторженные Рыцари Огня!!!
Выпала доля Звезда,
Выпала доля Полёт,
Чашу Грааля Земли передать Рыцарям Звёздных Высот
В чаше Рассветы, Цветы и щебетанье птиц,
Наши Надежды, Мечты,
Наша Душа без границ,
Наша Любовь без границ!
За сопками на звёздном снежном перевале, у гор, где мачты времени звенят,
стоят на страже жизни, как раньше стояли
и тверже и чище и зорче Духом стали
Восторженные Рыцари Огня, Восторженные Рыцари Огня!!!
(ОЛЕГ АТАМАНОВ)


Пусть Растет наше Воинство Света, пусть обережный строй строится...

А священные Горы зовут к вечному восхождению Духа по ступеням Вершин!

Так вперед, братья и сестры! Становитесь Огненными Рыцарями Духа - Царями Души! Стойко и крепко стойте! От земли до неба и от неба до земли.. Улыбок и вдохновений всем вам!


Рецензии
в восторге и особом трепете перед Рыцарями Огня! Мой Вам пламенный привет! Правда рыцаркой себя так и не представила))))пожалуй просто помолюсь за Воинов Света во внутреннем храме души перед огнем, зажженный любовью... )))

Татьяна Редькина   02.04.2014 11:15     Заявить о нарушении
А царицей души?

Георгий Радуга   04.04.2014 10:03   Заявить о нарушении
))))))))) над этим еще надо поработать... ))

Татьяна Редькина   04.04.2014 22:04   Заявить о нарушении
но кое-что, совсем чуть-чуть есть - http://www.stihi.ru/2012/08/15/4946 , Вам интересна эта тема?

Татьяна Редькина   05.04.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.