Прости! Невинное созданье!

Прости!
Невинное созданье.
Но,недостоин я тебя-
Любить!
Физически,чтоб близость-ощутить,
Прижав к груди,
Плоть тела твоего:
Желающего секса!
Человека.
Пусть Муж Твой,
Выполняет Долг,
Перед Тобой.
Ты тоже- постарайся,
Доставить- Удовольствие,
Ему-Себе,
А впрочем это Ваше,
Дело-Тела любитиь!!
Друг-Друга!!!
Друг-Другу!!!
Но-не другому!
И не мне!
Моя Жена!
Возможно!
А может-нет!Пойми!
Она ведь-Тоже:
Потомок-ЕВЫ!
А Я-АДАМА!
ДЪЯВОЛ-ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ!
Дав Яблоко-вкусить,
В РАЮ-соблазном,
Испортил-Жннщину!
Она-Грех Мужу передала!
За Это-БОГ!
Изгнал из РАЯ-ЧЕЛОВЕКА!
Творение-Своё!
АДАМА!-ЕВУ!
Непослушание-Сурово наказав!
И ХЕРУВИМА-поставил,
С Мечём-вращающимся!
Что-бы Никто,не смог:
Вкусить и Стать Бессмертным-Как БОГ!
ОТЕЦ-Небесный Наш!
Спасение!?
Возможно!?
ИИСУС ХРИСТОС-СЫН БОГА ЖИВОГО!
Образ Нового- АДАМА!
МАРИЯ-БОГОМАТЕРЬ!
СВЯТАЯ-БОГОРОДИЦА!
Они!
Дают-Свет Миру!
Покайтесь!
Уверуйте!
И Будет ВАМ-по СЛОВУ!
СВЯТОГО ЕВАНГЕЛИЯ!
И БЛАГОДАТЬ!
ВАС-ОСЕНИТ!
И- ДУХ СВЯТОЙ!
Сойдёт!
Войдя!
В ОБИТЕЛЬ ХРАМА-ВАШУ!
Исцелив!
Простив-Грехи!
АМИНЬ!!!


Рецензии