Шальная ночь

Не ночь , а светопредставление , ломая ветви ветер жжёт .
Какое к чёрту умиленье , весна творит переворот .
Светило солнышко так ясно , и целый день тепло даря .
И сердце радовалось - классно !!! Но только видимо, что зря.

Так воет ветер ...словно волки , не то орут, не то поют .
И треск ветвей, как кривотолки , ругают странную весну .
Так хочется тепла ...до боли , скорее б наступила тишина .
Но ветер так весну неволит, мелодия его безумия слышна.

Спать не могу , я у камина, ловлю тепло , горящих угольков .
А ночь холодная и длинная , что за весна ? Что за прикол ?
А ландыши , как сахарные капли , роняют упоительный дурман.
Ах как красивы и как сладки, со мной скучают у потухшего огня.

Я прикоснусь к цветкам ладонью ... губами трону лепесточки.
Весною пахнут , и невольно...я крикну ветру - хватит , точка !
Ты не трепай берёзам косы и провода не обрывай...
Твой вой терпеть совсем не просто , лети с восходом , исчезай !


Рецензии
Татьяна да вы исполнены стихией-шучу, здорово пишите.Анатолий!

Анатолий Элькин   22.04.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент . Приятно читать такие отзывы .
Татьяна .

Мильгизина Татьяна   22.04.2014 02:15   Заявить о нарушении