Святая Русь Спасения Ковчег!

Смешны казались Ноевы творенья –
Не зрят Содомы Божью Благодать.
Землетрясенья, смерчи, наводненья,
Какие миру ждать еще явленья? –
Сам Бог пришел – путь детям освещать.

Бьет Звездный час Победного Похода
Из вечных битв – в Волшебный дом Отца –
В душе горит Звезда Родного Рода –
Святая Русь – живой Ковчег Творца!

Горит Заря  Святого  Перехода,
Не знает мир:  где завтрашний ночлег?
Звучит небес космическая Ода -
Посланья Божьи – Луч чудесный Брода –
Святая Русь – Спасения Ковчег!


Рецензии
Спаси Господи нашу Святую Русь!!! А мы постараемся...

Светлана Павлова 2   29.03.2014 23:37     Заявить о нарушении
Бог пришел в Святую Русь - Он спасает нас!!!!

Валентин Арыков 2   30.03.2014 04:17   Заявить о нарушении
Замечательно!!!

Александр Ковалёв 7   15.10.2014 19:55   Заявить о нарушении