***

Я скучаю до слез.
Я думала, что это всерьез.
И уже не обрушатся реалии
жизни
на нас.
Мы потеряли любовь на этот раз.
Ты радовался напоказ,
когда твои руки меня обнимали,
но все закончилось через час.
Возможно, мы опоздали.
И любовь не обуздали.
Наверное, просто какой-то сглаз.
И в конце думаешь о начале,
- о самых первых фразах,
о мыслях, о взглядах нечаянных.
И понимаешь сейчас,
что нужно было беречь сразу,
не оставлять сплошных пауз,
чтобы только тепло не угасло.
Ты сдался напрасно.
Помнишь, как вместе было прекрасно?


Рецензии