Оборванная нить

Привет мой милый, мой любимый.
Давно с тобой не говорила.
Как ты родной там без меня?
Обнимешь ли кого любя?

Меня ты помнишь, знаю я.
А ты скучаешь без меня?
Я помню, как расстались мы,
В середине той зимы.

Ведь тот январь был снежным,
Быть может даже где то грешным,
Такой же, как и в прошлый раз,
Когда не мог найти ты нужных фраз.

Тогда мы встретились с тобой.
Я это назвала судьбой.
И жизнь свою с тобой связала,
О будущем я все мечтала.

Но эту нить Я оборвала.
Все потому что я устала,
От попусту красивых фраз,
Что говорил ты мне подчас.

Вот я ушла, порвалась нить.
И чувства надо хоронить.
А ты мне даже не мешал.
Я уходила, Ты молчал.

Надеюсь, будешь счастлив ты.
Осуществишь свои мечты.
И будишь ты, всегда любим,
Не мной а кем-нибудь другим.


Рецензии