Благодарность настоящему другу

Посвящаю A*** (BAIRON...)

Спасибо, Милый Друг, за настроенье,
За настроенье то, которое поднял!
Спасибо и за вдохновенье!
За те стихи, что ты мне написал!
Спасибо и за мудрые советы,
За важные советы, что ты дал!
Спасибо за вопросы и ответы,
За все слова, что ты мне в нужный час сказал!
Спасибо за поддержку в миг ужасный!
Спасибо, что не бросил! Что помог!
Спасибо, что плечо своё подставил!
Спасибо, что от смерти уберёг!
Спасибо и за то, что нежным был ты!
Предусмотрительным и ласковым порой!
Спасибо, что не струсил, как другие,
А был со мною рядом как герой!
Спасибо за ушат воды с шикарным матом,
Что ты внезапно вылил на меня!
Спасибо, что не считал меня ты виноватой,
И не валил грехи все на меня!
Спасибо и за то, что терпеливо
Ты слушал всё моё нытьё!
Спасибо, что курить ушёл тогда ты,
Когда в душе моей всё стало хорошо!
Спасибо и за то, что ты сказал мне,
Что не уйдёшь, пока не отпущу!
Спасибо и за то, что не уйдёшь ты,
Пока сама с тобой я рядышком иду!
Благодарю, что ты вдруг появился,
На радость мне иль на беду...
Одно я знаю, и это точно,
Тебя в себе я с(С)берегу!!!


Рецензии