опять ко мне ты приходил

Опять ко мне ты приходил
Так было просто и привычно.
Ты где-то рядом, близко был
И мы молчали, как обычно.

Но в этой странной тишине
Уже росла моя тревога.
Я вдруг увидела тебя
В кривых изломах коридора.

Брелок на стол, тревожный взгляд.
И пожеланье на прощанье.
Я вижу, ты ведь, очень рад!
Но нету слов...
            комок...
                рыданье...
................................

И в предрассветной темноте
Уже я понимаю - это только сон.
Как здорово! Проснуться было мне!
И знать, что рядом спит не он.


Рецензии
Написано здорово, правдиво, с чувством)

Жужа   19.09.2014 19:39     Заявить о нарушении
спасибо

Жимолость   04.09.2015 20:03   Заявить о нарушении