Весна

Даже когда, если
поёт Элвис Пресли,
кран в небе звенит,-
извини...

Ушла от меня,
точно пепел с окурка сняв.
Мама моя сказала
что ты - от Балтазара.

Карась жирен у шеи,
встретимся мы неужели?
Дождь, снег,
как во сне.

Прибыло, убыв,
липы, осины, дубы,
воспрянули мы ото сна -
весна.

   1979, 2012


Рецензии