вместе-внутри

Я наполнен
А ты беззвучен
Я кричу ,а в тебе стена,
Если только представится случай,
я взлечу, ну а ты -никогда.
Ни когда ты не будешь свободным,
Твои стены тебя окружат,
Я забыл и ты тоже не вспомнил
Чем закончился
Этот
Март.

Март кричал-
"не нужно солнца",
Март молил-
"пожалейте тепла"
и Апрель стучался в оконце,
Расправляя свои крыла.
Ну а март все кричал
Не зовите Лето, тут Апрель- метели- дожди,
Вдруг тихонько скрипнула дверца
Май зашел погреться
Внутри


Рецензии