Преступники

Я была мечтой
Запретной чертой,

Но ты принял бой.
И увез домой.

Дом был не пустой.
Мне сказали:"Стой !"

И, любя, отринь.
Если кратко:"Сгинь!"

Этот дом велик.
Что простушке шик?

Но прошу учесть --
Нам присуща месть!

Ужин мы даем 
Лишь для вас вдвоем.

Утром ты отсель,
Смяв его постель,

В небеса взлетишь
Деньги--на Париж,

Там же и билет.
Ну! Открой конверт! 

Счастье не отнять.
Мы идем в кровать.

Правда все учла.
Буду к вам мила.

Как здесь не коси, 
А за все мерси.

У могил их рать.
Вся приперлась знать.

--Ядом, как не знать,
Собственным видать.

Взляд мой в небесах.
Близится гроза.

Перейдя черту.
Не гони мечту).


Рецензии
Да уж, кто платит, тот и танцует девочку....

Обидели   06.07.2015 07:06     Заявить о нарушении
Жестокая проза жизни...
У меня и ник такой, теперь мщу...я не такая прощательница как ты...ира

Обидели   06.07.2015 07:08   Заявить о нарушении
Раньше и я нп была....

Юлия Кравченко 4   12.10.2015 23:47   Заявить о нарушении