Двоякий выбор...

Монету брось,
Монету вкось,
Монету вынь ка из кармана,
Пока летит скажи мне прямо
Где прячется твой чёрный пёс,
Ножи,
Ты всё свяжи,
По полочкам всё разложи
И просто ясно изложи
Где ты, а где твои клыки.
Пока летит монета броско,
В свету отблёскивая тень,
Скажи решаются ли все проблемы
Монетою твоей судьбы?
Молчишь?
Молчи...
Кому ты сможешь предрешить
Свои часы с большою позолотой,
Когда их стрелки постепенно замедляют безупречный ход.
Кому достанутся твои ошмётки,
И твой костюм,
Твой дом,
Твой сад,
А голову твою с заботой
Повесят на ночной фасад.
Ребро...
Вот и оно,
Придётся снова выбор делать,
В монете суть всю переделать,
Лишь ради честного суда.
Пока взмывает снова в небо,
Пока глаза твои с надеждой на неё устремлены
Я пистолет приставлю к сердцу
И через рёбра разорву твои надежды и мечты.
Наивность - наша лишь повинность.
В повинности нет страха, боли.
Повинности - повиновенность.
В наивности - лишь смерть, не боле.


Рецензии